• ЭЛН
  • Поисково-мониторинговая система Фонда социального страхования Российской Федерации
  • ШЛЮЗ ПРИЕМА РАСЧЕТА ФОРМА 4-ФСС С ЭЦП
  • ПОРТАЛ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • вашконтроль.ру
  • ЭЦП
  • Жизнь вопреки
  • Информация о поступивших заявлениях на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний

В Поморье наградили лучших страхователей по обязательному социальному страхованию

01.06.2017

В 2017 году Архангельским региональным отделением Фонда социального страхования РФ был объявлен конкурс «Лучший страхователь года по обязательному социальному страхованию». Перед конкурсной комиссией стояла непростая задача – среди почти 28 тысяч страхователей необходимо было выявить победителей в пяти номинациях: «Лучший страхователь с численностью до 100 человек», «Лучший страхователь с численностью сотрудников от 100 до 1000 человек», «Лучший страхователь  с численностью сотрудников свыше 1000 человек», «Лучший страхователь-индивидуальный предприниматель» и «Лучший страхователь бюджетной сферы».

В первую очередь учитывались такие критерии, как полнота и своевременность уплаты страховых взносов по обязательному социальному страхованию, своевременное представление отчетности, в том числе в электронном виде. Не менее важный критерий оценки – отсутствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Кроме того, претенденты на победу непременно должны уделять особое внимание вопросам охраны труда и принимать активное участие в финансировании предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Всего в Архангельской области лучшими признаны 12 страхователей: 4 из Северодвинска, по 3 из Архангельска и Коряжмы и по 1 из Шенкурска и Котласа.

В номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников до 100 человек» победителями стали Северодвинское муниципальное унитарное предприятие «Здоровье», ООО «Бетон-Архангельск» и МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 5 г. Коряжмы».

Победу в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников от 100 до 1000 человек» одержали: Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребенка – «Детский сад №34 «Золотой ключик» из Северодвинска, ООО «Форест» из Коряжмы и Управление Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Среди крупных предприятий в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 1000 человек» конкурсная комиссия признала лучшим ГБУЗ Архангельской области «Северодвинскую городскую детскую клиническую больницу».

Среди страхователей бюджетной сферы лучшими признаны ГБУЗ Архангельской области «Архангельский клинический родильный дом имени К.Н. Самойловой», ГБУЗ Архангельской области «Северодвинская городская поликлиника «Ягры» и  ГБУЗ Архангельской области социального обслуживания детей с ограниченными возможностями «Котласский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями».

А лучшими страхователями-индивидуальными предпринимателями стали ИП Федотова Галина Николаевна из Шенкурска и ИП Булгаков Александр Руфятович из Коряжмы.

Победителям вручены почетные грамоты Архангельского регионального отделения Фонда социального страхования и памятные сувениры.

Планируется, что конкурс «Лучший страхователь года по обязательному социальному страхованию» станет ежегодным.

 

 

К списку »

Адрес:
163072 , г. Архангельск, пр. Обводный канал, д. 119

счетчик посещений               
Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

Приемная: телефон/факс (8182) 27-57-32

Отдел по делопроизводству и организации работы с обращениями граждан: (8182) 27-60-42

Единый номер "горячей" линии по предоставлению государственных услуг: 8 (8182) 45-41-98

Адрес электронной почтыinfo@ro29.fss.ru

Понедельник-четверг

8:30-16:45
Пятница 8:30-16:30
Обед 13:00-14:00
Выходные: Суббота, воскресенье

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2017 Государственное учреждение - Архангельское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации